公司沿革 Image首頁Image關於我們Image公司沿革
Consultation
 歷史背景
龍鵬實業有限公司成立於1974年。
龍鵬實業有限公司,專業設計製造天文望遠鏡、地面望遠鏡、測距望遠鏡、夜視望遠鏡、數位望遠鏡及各種光電產器之專業公司。
龍鵬代工製造世界歐美知名品牌, 所研發之產品更已取得世界多國專利。
Images
企界精神秉持品質第一的原則, 並落實品質政策制度:
品質提昇、不斷改善。
服務客戶、滿足需求
研發技術、精益求精
經營管理、腳踏實地

TEAM
其研發技術求新、求變, 以光學機構同步創新, 引領先驅。龍鵬杜絕仿冒, 所有產品皆為自家研發、製造, 研發技術得到許多知名品牌認可, 進而合作設計出所屬的專業產品。
R&D
龍鵬採用世界知名德國及日本專業光學設計師所設計之光學系統,並以引以為傲的專業精密CNC車銑複合加工機械, 車製加工所有龍鵬生產的研發及生產機構五金零件。
DESIGN
龍鵬光學鏡片皆採用日本進口材料加工生產, 其光學品質及系統解析成像皆能達到符合市場需求或者更高檔的水準, 其所生產的零組件尺寸透過井然有序的品質控管系統嚴格把關, 讓所有客戶對於龍鵬生產的品質能絕對放心。
EQUIPMENT
龍鵬擁有業界所必須的光學檢測設備,包括:球面/平面干涉儀、偏心檢測儀、自準直儀、2D/3D機構五金尺寸檢測儀等…用來確保所生產的光學及機構尺寸供應品質符合標準。並有專業的業務銷售團隊, 秉持以客為尊, 滿足客戶所需為原則, 來服務世界各地所有客戶的需求, 並以最優質的行銷技巧來達到市場控管及供需平衡。
PROFESSIONAL
龍鵬更提供最優質的觀測影像, 其天文望遠鏡及地面觀測望遠鏡產品更全面採用高度消色差鏡片(ED LENS), 機構設計更突破傳統, 設計出符合人性化及使用上更便利的調/對焦方式, 提高使用者加倍清晰真實的觀測品質, 擴大使用者年齡及層級, 讓消費者了解望遠鏡相關產品不再是那麼遙不可及的科技產物!
Img

關於龍鵬   |    最新消息   |    產品介紹   |    產品諮詢   |    聯絡我們   |    網站地圖
Facebook  COPYRIGHT © LONG PERNG CO., LTD  龍鵬實業有限公司   TEL: + 886 (3) 218-0899   FAX: + 886 (3) 218-8897   E-mail: sales@longperng.com.tw